bbin网址-bbin登录-bbin游戏官方网站

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
比特币是否是一个大骗局?有人玩比特币吗?真相揭开!
2019-11-18 08:24:23

  众所周知,比特币的总量限定,总量为2100万个,而且比特币不存在增发,长期看来,比特币会持续通缩,也就是说,比特币是满足绝对无法通胀的。因此比特币也是一个很好的,优质的,具有抗通胀属性的货币,它不是一个骗局。

  比特币背后不受任何机构、政府操控,它具有去中心化、匿名的属性,这也让比特币慢慢地在黑市上渐渐流通。如今日益的暴涨,一方面是因为比特币在这种无政府主义的黑市中有了市场、有了流通、有了价值。另一方面,全球各地的巨头开始进场,他们开始认可比特币、加密货币。因此,它不是一个骗局。

  身边就有很多拆迁户炒币的,比特币也就在其中。笔者最早的一个朋友,炒比特币的时候,很早以前,国内炒币的也不多,他通过比特币赚了30多万元。由于这个人赚钱了,大家都知道他的情况,他的很多朋友和笔者的很多朋友也相继去炒币了。但是后面炒币的人由于已经晚了,入场时价格已经很高了,最后10多个人全部是亏钱,最多的亏了200多万。所以回答题主的另外一个问题,还是有人在玩比特币的。

  总得来讲:还坚持认为比特币是骗局的可以远离比特币,去关注他也不去了解他让他自生自灭。认为比特币值得投资的可以闲钱适度投资是仁者见仁智者见智,目前为止并没有出现唯一的答案。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号